Назначены роли до срока - Рождения многих людей, Сценарий бездушного рока Не терпит свободных идей ... Актёры земного театра Не ведают зрительный зал, Героев киношного кадра Съедает обычно Ваал ...
Это стихотворение посвящено одному активно спорящему подростку, который считал, что наш мир это всего лишь компьютерная игра с великолепной графикой. Ну, я в ответ немножко постебалась. Сравнила жизнь с его любимой игрушкой на ПК)))