[Скрыть]
Регистрационный номер 0265874 выдан для произведения:
На кладбище стихов, средь царства темных сил
Печальный черный кот шедевры хоронил…
Под гнет могильных плит – обитель мертвецов,
Он закопал свой клад из прозы и стихов…
Закончив ритуал, кот долго там сидел…
И на могильный крест он пристально глядел.
Вы спросите, друзья: к чему весь этот бред?
Лишь мудрый черный кот, на это знал ответ…
Он как-то мне сказал, что прячет их туда,
Пытаясь все забыть на долгие года….
Тоски, печальных дум и сожалений нет…)))
Лишь философский взгляд на суету сует…