ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем воздастся ... !

Всем воздастся ... !

article224825.jpg
 
Всем воздастся по заслугам ! 
Царедворцам, свите грешной,
Казнокрадам  и  хапугам .
Кто устроил - ад кромешный !

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0224825

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224825 выдан для произведения:
 
Всем воздастся по заслугам ! 
Царедворцам, свите грешной,
Казнокрадам  и  хапугам .
Кто устроил - ад кромешный !

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!