ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не сотвори себе Бога !

Не сотвори себе Бога !

article223628.jpg
 На Саммит G-20, я писал. Новый век не стал более мирным?! Более 50 войн развязано за 13 лет 21 века.
Много ли это?! Или мало?! Но за каждой войной гибель и страдания мирных граждан. Кто дал право на их погибель?!Мир стал более уязвим, несмотря на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ человечества?! 
Я задаю вопрос "Земным Богам" и всем! ПОЧЕМУ?!

                                                                                                                           Короли, Цари - Монархи!
                                                                                                                           Президенты, генсеки, премьеры!
                                                                                                                           Пантифики и Патриархи!
                                                                                                                           Вы же Смерды! Нарушители веры!
                                                                                                                          

 
Не Боги горшки обжигают.
Не Боги на тронах сидят.
А тем, кто обожествляет,
Воздастся рай или ад.

Ад, на земле, на грешной.
А Рай, может быть, в небесах.
Лижите всем скопом, всеместно.
Другого - не создал страх.

Святой, не пойдет в политику,
Как с небес, не пойдет черный снег.
Воздастся в заслугу Понтифику.
Что всем отпускал он грех.

P.s.
Не Боги горшки обжигают!
Не Боги на тронах сидят!
И те, кто их - "избирают”!
Пусть за это, себя винят ?!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0223628

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223628 выдан для произведения:
 
 
Не Боги горшки обжигают.
Не Боги на тронах сидят.
А тем, кто обожествляет,
Воздастся рай или ад.

Ад, на земле, на грешной.
А Рай, может быть, в небесах.
Лижите всем скопом, всеместно.
Другого - не создал страх.

Святой, не пойдет в политику,
Как с небес, не пойдет черный снег.
Воздастся в заслугу Понтифику.
Что всем отпускал он грех.

P.s.
Не Боги горшки обжигают!
Не Боги на тронах сидят!
И те, кто их "избирают”!
За это, себя, и винят ?!
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!