ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем пресытиться.

Всем пресытиться.

27 мая 2012 - Сар Сарнай
article50941.jpg

 


 ТЫ понимаешь, вот в чем дело,
Возможно, шла не так умело,
Но, я вдруг захотела ЖИТЬ,
И этот Путь Земной испить,
Прижаться с нежностью под утро,
Вдохнуть до смеси перламутра
Любимой кожи аромат,
Пусть Духом я не так богат,
Но, все же всем хочу напиться,
И этой Жизнью насладиться,
Всем прекРАсным здесь упьюсь,
Потом уйду и не вернусь.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0050941

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050941 выдан для произведения:

 


 

 
ТЫ понимаешь, вот в чем дело,
Возможно, шла не так умело,
Но, я вдруг захотела ЖИТЬ,
И этот Путь Земной испить,
Прижаться с нежностью под утро,
Вдохнуть до смеси перламутра
Любимой кожи аромат,
Пусть Духом я не так богат,
Но, все же всем хочу напиться,
И этой Жизнью насладиться,
Всем прекРАсным здесь упьюсь,
Потом уйду и не вернусь.
 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!