..в моих глазах сумели слиться
в ЕГО Единстве роли все,
могу быть просто светской львицей,
могу быть девкой на гумне,
могу быть ангелом с крылами,
где каждое перо - мечта,
дитем с небесными глазами,
в глазах лишь ты, в тебе лишь я...
В моих глазах.
26 мая 2012 -
Сар Сарнай
Рейтинг: 0
337 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!