ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вселенная предстала белокожей...

Вселенная предстала белокожей...

8 апреля 2014 - Максим Токарев
***
Вселенная предстала белокожей,
Со звёздами-перстнями на руках.
Такое, скажут, просто невозможно,

Ведь космос - это тьма, тревога, страх.

Но животворной жидкостью пролился
На все сомненья добрый Млечный Путь.
Вселенной светлый образ появился -
И тьма проходит, как былая грусть.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0207635

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207635 выдан для произведения: ***
Вселенная предстала белокожей,
Со звёздами-перстнями на руках.
Такое, скажут, просто невозможно,

Ведь космос - это тьма, тревога, страх.

Но животворной жидкостью пролился
На все сомненья добрый Млечный Путь.
Вселенной светлый образ появился -
И тьма проходит, как былая грусть.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!