ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всего-всего в нас по чуть-чуть

Всего-всего в нас по чуть-чуть

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Всего-всего в нас по чуть-чуть
В нас столько смешано кровей!
И каждый, я не сомневаюсь, –
Чуть-чуть хохол, чуть-чуть еврей,
Чуть-чуть кацап, чуть-чуть китаец,

Чуть-чуть араб, чуть-чуть якут,
Чуть-чуть грузин, чуть-чуть.… Короче,
Всего-всего в нас по чуть-чуть,
А остального – кто как хочет!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044319

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044319 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Всего-всего в нас по чуть-чуть
В нас столько смешано кровей!
И каждый, я не сомневаюсь, –
Чуть-чуть хохол, чуть-чуть еврей,
Чуть-чуть кацап, чуть-чуть китаец,

Чуть-чуть араб, чуть-чуть якут,
Чуть-чуть грузин, чуть-чуть.… Короче,
Всего-всего в нас по чуть-чуть,
А остального – кто как хочет!

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!