ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всегда рядом

Всегда рядом

12 декабря 2011 - Олег Пушин

Тень приближается к лицу!
Не хочется! Просить, уйти…
Не надо врать, вся жизнь к концу!
Быть может – Господи: “Прости!”
А, может быть – забыть себя?
Грехи на волю отпустить?
За что судьбу кидать, кляня?
В душе себя – сломать, остыть.

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0003759

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003759 выдан для произведения:

Тень приближается к лицу!
Не хочется! Просить, уйти…
Не надо врать, вся жизнь к концу!
Быть может – Господи: “Прости!”
А, может быть – забыть себя?
Грехи на волю отпустить?
За что судьбу кидать, кляня?
В душе себя – сломать, остыть.

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
сергей ляшенко # 12 декабря 2011 в 19:56 0
хорошо сказано!
сергей
Олег Пушин # 12 декабря 2011 в 20:09 0
Спасибо, Сергей!