ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рашечки на "берегу"

Рашечки на "берегу"

14 декабря 2011 - Олег Пушин

Удобно с "берега"
Кидать каменья!
Человеку в душу.

ххх

Друзья разбрелись.
Праздник жизни прогорел
Деньги кончились.

ххх

Десять лет с женой.
Уже все было.
Да, как и с первой.

ххх

Мы встретились вчера.
Вчера и обвенчались.
Как, я люблю тебя - AUDI!

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0004306

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004306 выдан для произведения:

Удобно с "берега"
Кидать каменья!
Человеку в душу.

ххх

Друзья разбрелись.
Праздник жизни прогорел
Деньги кончились.

ххх

Десять лет с женой.
Уже все было.
Да, как и с первой.

ххх

Мы встретились вчера.
Вчера и обвенчались.
Как, я люблю тебя - AUDI!

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!