ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всегда отнюдь, но моно плохо...

Всегда отнюдь, но моно плохо...

Как истину заполнить файлами любви,

И сил не нужно, забивается в момент,

Когда душа готова, интер, жми.

Кому вот только непонятный монумент…

 

Всегда отнюдь, но моно плохо,

Должна быть вера наперёд.

Не коллектив нам строит ровно,

А мыслей порожденья стог…

 

И он, накал незрелых мыслей,

Таких, не знаешь, но найдёшь.

Мы сложим неуместность чисел,

Слова отложив на потом…

 

Всё то, что городим сегодня,

Вчера кому-то показался бред.

В попытках было невозможно,

На завтра, как подарок недр…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0229195

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229195 выдан для произведения:

Как истину заполнить файлами любви,

И сил не нужно, забивается в момент,

Когда душа готова, интер, жми.

Кому вот только непонятный монумент…

 

Всегда отнюдь, но моно плохо,

Должна быть вера наперёд.

Не коллектив нам строит ровно,

А мыслей порожденья стог…

 

И он, накал незрелых мыслей,

Таких, не знаешь, но найдёшь.

Мы сложим неуместность чисел,

Слова отложив на потом…

 

Всё то, что городим сегодня,

Вчера кому-то показался бред.

В попытках было невозможно,

На завтра, как подарок недр…

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!