ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мужик теперь не тот добытчик...

Мужик теперь не тот добытчик...

Мужик теперь не тот добытчик,

Что бегал с шумом по лесам,

Теперь всегда, на всех, обидчив

И кормит тело по часам…

 

Рыбалка место удовольствий.

Дождём отмочит дружно кости

И комары совсем всего пожрут,

В палатке лишь спасенье и уют…

 

И ветры темноту вдали сдвигают.

И облака плывут, звездой моргают.

И в сердце вздохами вселяют

Надежды, где-то всё же ждут…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0229197

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229197 выдан для произведения:

Мужик теперь не тот добытчик,

Что бегал с шумом по лесам,

Теперь всегда, на всех, обидчив

И кормит тело по часам…

 

Рыбалка место удовольствий.

Дождём отмочит дружно кости

И комары совсем всего пожрут,

В палатке лишь спасенье и уют…

 

И ветры темноту вдали сдвигают.

И облака плывут, звездой моргают.

И в сердце вздохами вселяют

Надежды, где-то всё же ждут…

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!