ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всегда не вовремя уходят

Всегда не вовремя уходят

25 мая 2013 - Игорь Ширяев
article138472.jpg

Всегда не вовремя уходят,
Родные, близкие, друзья,
Одетыми не по погоде,
Но ни кого вернуть нельзя...

Они свое предназначенье,
Исполнив, покидают нас,
И их уход, как озаренье,
Как будто шоры сняли с глаз...

На мир смотря уже иначе,
С вершины прожитых потерь,
Смеемся реже,чаще плачем
Плотнее запирая дверь...

Как прежде, мы не понимаем:
Ну, почему Господь не спас?
Находим реже, чем теряем,
Позднее потеряют нас...

И мы уйдем, когда настанет,
Судьбой назначенный нам срок,
И в церкви, попрощавшись, с вами,
Покинем мы родной порог...

Всегда не вовремя уходят,
Родные, близкие, друзья,
Одетыми не по погоде,
Но ни кого вернуть нельзя...

13.01.12


музыка и исполнение Игорь Ширяев

 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0138472

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138472 выдан для произведения:

Всегда не вовремя уходят,
Родные, близкие, друзья,
Одетыми не по погоде,
Но ни кого вернуть нельзя...

Они свое предназначенье,
Исполнив, покидают нас,
И их уход, как озаренье,
Как будто шоры сняли с глаз...

На мир смотря уже иначе,
С вершины прожитых потерь,
Смеемся реже,чаще плачем
Плотнее запирая дверь...

Как прежде, мы не понимаем:
Ну, почему Господь не спас?
Находим реже, чем теряем,
Позднее потеряют нас...

И мы уйдем, когда настанет,
Судьбой назначенный нам срок,
И в церкви, попрощавшись, с вами,
Покинем мы родной порог...

Всегда не вовремя уходят,
Родные, близкие, друзья,
Одетыми не по погоде,
Но ни кого вернуть нельзя...

13.01.12


музыка и исполнение Игорь Ширяев

 

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 30 мая 2013 в 00:11 0
Потом случается и плакать,
Но думаешь об этом лишь тогда,
Когда теряешь и когда нам падать,
Когда друзья уходят навсегда …

СПАСИБО!!!
Игорь Ширяев # 30 мая 2013 в 04:58 0
Спасибо, Владимир, за классный комментарий!
Лариса Есина # 30 мая 2013 в 09:38 0
трогательно!
Игорь Ширяев # 30 мая 2013 в 17:15 0
Спасибо! sneg
Елена Разумова # 8 июня 2013 в 12:38 0
Спасибо за стихи,Игорь.
Игорь Ширяев # 8 июня 2013 в 12:46 0
Спасибо, Лена, что прочли rose