ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все уже живет во мне...

Все уже живет во мне...

26 декабря 2011 - Сар Сарнай





...я унесу хрустальные скорлупки,
сквозь которые весной бегут ручьи,
и звук воды, что напояет слух мой,
радостно несущейся с горы,
я унесу песнь ветра среди леса,
когда он в кронах шепчется с листвой,
я все возьму, что радовало сердце,
все заберу, в чем счастлива, с собой...

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009280

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009280 выдан для произведения:

Отзыв на произведение:
http://www.stihi.ru/2011/11/23/7485


...я унесу хрустальные скорлупки,
сквозь которые весной бегут ручьи,
и звук воды, что напояет слух мой,
радостно несущейся с горы,
я унесу песнь ветра среди леса,
когда он в кронах шепчется с листвой,
я все возьму, что радовало сердце,
все заберу, в чем счастлива, с собой...

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!