Грааль

25 декабря 2011 - Сар Сарнай

Ты должна с собой бороться,
Если ты не победишь,
То высохшим колодцем,
Обернется твоя мысль!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008850

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008850 выдан для произведения:

Ты должна с собой бороться,
Если ты не победишь,
То высохшим колодцем,
Обернется твоя мысль!

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!