ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все станут богачами в перспективе

Все станут богачами в перспективе

4 февраля 2023 - Владимир Винников

Все станут богачами в перспективе?

Иль единицы в нашем коллективе?

А остальных всё больше обберут,

Артачишься? Так в порошок сотрут.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513512

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513512 выдан для произведения:

Все станут богачами в перспективе?

Иль единицы в нашем коллективе?

А остальных всё больше обберут,

Артачишься? Так в порошок сотрут.

 

 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!