ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сберечь природу нам необходимо

Сберечь природу нам необходимо

4 февраля 2023 - Владимир Винников

Сберечь природу нам необходимо,

Надеюсь в этом большинство едино.

Детей своих нам нужно этому учить,

Иначе будут все в пустыне жить.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513513

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513513 выдан для произведения:

Сберечь природу нам необходимо,

Надеюсь в этом большинство едино.

Детей своих нам нужно этому учить,

Иначе будут все в пустыне жить.

 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!