ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЕ ПРОЙДЕНО

ВСЕ ПРОЙДЕНО

23 сентября 2012 - Татьяна Кайсарова
article78879.jpg

 Всё пройдено. Покорною травой

Таюсь на дне поляны вековой

У неприступных стен твоих Фемида.

Покой и сон…  Ни слова о любви!

В полночном крике птиц слышна обида:

«Какой вопрос?  Не хочешь – не живи!»

 

Мне ясно видно красную луну

И волны, припадая к валуну,

Ведут свой бесконечный разговор

О том, что, правда этой жизни – ложь,

А будни мимолётны и бесцветны,

Приходят только те – кого не ждёшь.

Любимые уходят незаметно.

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0078879

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078879 выдан для произведения:

 Всё пройдено. Покорною травой

Таюсь на дне поляны вековой

У неприступных стен твоих Фемида.

Покой и сон…  Ни слова о любви!

В полночном крике птиц слышна обида:

«Какой вопрос?  Не хочешь – не живи!»

 

Мне ясно видно красную луну

И волны, припадая к валуну,

Ведут свой бесконечный разговор

О том, что, правда этой жизни – ложь,

А будни мимолётны и бесцветны,

Приходят только те – кого не ждёшь.

Любимые уходят незаметно.

 

 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 23 сентября 2012 в 21:53 0
live1 buket1
Татьяна Кайсарова # 26 сентября 2012 в 11:42 0
Благодарю Вас. Желаю успехов в творчестве.
Valeri9999 # 26 сентября 2012 в 08:29 0
Фантастические строки! В избранное!
Татьяна Кайсарова # 26 сентября 2012 в 11:46 0
Рада видеть и слышать. Спасибо за оценку.