ТЕБЕ

25 сентября 2012 - Татьяна Кайсарова
article79354.jpg

В этом странном, нелепом кочевье,

Где случайный попутчик раскос,

Где от пыли ослепли деревья,

И земля коченеет от рос,

 

Где, терзаем полуденным зноем,

Забивается в щели варан, 

И особой легенды достоин

Разъярённый ветрами буран,


Где знаменье встаёт за знаменьем

И омела, исхода сестра,

Предвещает внезапным паденьем,

Что со словом опасна игра, –

 

В этом мире лишь мы неделимы:

Ты прохладным дыханьем своим

Защищаешь от смрада и дыма,

Увлекая к полям неземным.


 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0079354

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079354 выдан для произведения:

В этом странном, нелепом кочевье,

Где случайный попутчик раскос,

Где от пыли ослепли деревья,

И земля коченеет от рос,

 

Где, терзаем полуденным зноем,

Забивается в щели варан, 

И особой легенды достоин

Разъярённый ветрами буран,


Где знаменье встаёт за знаменьем

И омела, исхода сестра,

Предвещает внезапным паденьем,

Что со словом опасна игра, –

 

В этом мире лишь мы неделимы:

Ты прохладным дыханьем своим

Защищаешь от смрада и дыма,

Увлекая к полям неземным.


 

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 25 сентября 2012 в 23:50 0
ДА!!! Я в восторге!!!
Татьяна Кайсарова # 26 сентября 2012 в 12:21 0
Спасибо, друг!
Марина Киссер # 25 января 2013 в 23:41 0
"В этом мире лишь мы неделимы"
ЗдОрово, когда так!
Очень понравился стиш!
Татьяна Кайсарова # 26 января 2013 в 00:34 0
Спасибо, Марина!