ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все пополам...

Все пополам...

article192214.jpg
Светлой рыбкой плыла среди звезд,
Шла по звездной поземке босая,
Собирала жемчужинки слез
И, назад на дорогу бросала.

Мне казалось бездонною жизнь,
Что конца у нее нет и края.
Счастье вот под ногами лежит
И стою я в преддверии рая.

Я на облаке мягком спала,
Укрывалась туманною шалью.
Я по капельке счастье пила
И не знала, что встречусь с печалью.

Так устроено... все пополам
И гармонией мира зовется.
Вот плыву по спокойным волнам,
Но не знаю чем все обернется.

В нашей жизни устроено так:
Грусть и радость приходят в обнимку.
Стоит сделать неверный лишь шаг-
Нет любви - остаются...  поминки.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192214

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192214 выдан для произведения: Светлой рыбкой плыла среди звезд,
Шла по звездной поземке босая,
Собирала жемчужинки слез
И, назад на дорогу бросала.

Мне казалось бездонною жизнь,
Что конца у нее нет и края.
Счастье вот под ногами лежит
И стою я в преддверии рая.

Я на облаке мягком спала,
Укрывалась туманною шалью.
Я по капельке счастье пила
И не знала, что встречусь с печалью.

Так устроено... все пополам
И гармонией мира зовется.
Вот плыву по спокойным волнам,
Но не знаю чем все обернется.

В нашей жизни устроено так:
Грусть и радость приходят в обнимку.
Стоит сделать неверный лишь шаг-
Нет любви - остаются...  поминки.


 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!