Все одно

16 июня 2017 - Мария Ногаева.
article388332.jpg
Жизнь и смерть. 
Все одно, все одно, все одно, 
Мне обещано сладкое было вино. 
Вместо сладкого подали мне горький яд, 
Но свернуть не могу, нет дороги назад. 

Всю судьбу  до конца я узнать не могу. 
Хочется убежать, только не убегу.  
Мой путь тяжкий Аллахом давно предрешен. 
Я от мира далек, навсегда отрешен, 

Я люблю эту жизнь, хоть она и трудна. 
И как женщина очень со мной холодна, 
Я не знаю, живу, иль смотрю я кино. 
Жизнь и смерть, жизнь и смерть, 
Все одно, все одно. 

© Copyright: Мария Ногаева., 2017

Регистрационный номер №0388332

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388332 выдан для произведения: Жизнь и смерть. 
Все одно, все одно, все одно, 
Мне обещано сладкое было вино. 
Вместо сладкого подали мне горький яд, 
Но свернуть не могу, нет дороги назад. 

Всю судьбу  до конца я узнать не могу. 
Хочется убежать, только не убегу.  
Мой путь тяжкий Аллахом давно предрешен. 
Я от мира далек, навсегда отрешен, 

Я люблю эту жизнь, хоть она и трудна. 
И как женщина очень со мной холодна, 
Я не знаю, живу, иль смотрю я кино. 
Жизнь и смерть, жизнь и смерть, 
Все одно, все одно. 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!