ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбка лучшее лекарство

Улыбка лучшее лекарство

2 июня 2017 - Мария Ногаева.
article387016.jpg
На фотографии моя лучшая подруга 
Ирада Аллахвердиева 

Милый друг,  улыбка лучшее лекарство. 
Позитив тихонько стучит в дом, 
Позабудь про ложь, и про коварство, 
Это все унылости синдром. 

Милый друг, жизнь все равно прекрасна! 
Зря ее ты ненавидишь, зря, 
Жизнь твоя еще не так ужасна, 
Есть ужасней, честно говоря. 

Милый друг, по чаще улыбайся. 
Посмотри с тобой твоя семья, 
Много не грусти, и не сдавайся, 
Улыбнись, как улыбаюсь я. 

© Copyright: Мария Ногаева., 2017

Регистрационный номер №0387016

от 2 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387016 выдан для произведения: На фотографии моя лучшая подруга 
Ирада Аллахвердиева 

Милый друг,  улыбка лучшее лекарство. 
Позитив тихонько стучит в дом, 
Позабудь про ложь, и про коварство, 
Это все унылости синдром. 

Милый друг, жизнь все равно прекрасна! 
Зря ее ты ненавидишь, зря, 
Жизнь твоя еще не так ужасна, 
Есть ужасней, честно говоря. 

Милый друг, по чаще улыбайся. 
Посмотри с тобой твоя семья, 
Много не грусти, и не сдавайся, 
Улыбнись, как улыбаюсь я. 
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!