[Скрыть]
Регистрационный номер 0362428 выдан для произведения:
Люди все живут, страдая.
Все идет за грехом грех.
Мир еще далёк от рая
И измучен человек.
Вы, избрав не ту дорожку,
Все идете наугад.
Понемножку, понемножку
Приближая вечный ад.
На пути мы поедаем
Тех, кто явно нас слабей.
И порой не отличаем
Всех врагов от всех друзей.
С неба ангелам все видно,
Но не смогут нам помочь.
Мне понятно, очевидно,
Будет править миром ночь.
Не поднимем ввысь мы крылья,
Нам полёт не совершить.
Ветер с грязью, ветер с пылью,
В суматохе будем жить.
Вновь грешить и вновь молиться,
Знать такой у нас удел.
Суждено нам всем родиться
В мир для счастья, добрых дел.