ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все мы где-то внутри Гуимплены

Все мы где-то внутри Гуимплены

11 апреля 2013 - Мила Машнова

 Все мы где-то внутри Гуимплены,

Мы боимся снять маски с лица.

Чтоб поведать о горечи плена

Наших душ, не нашлось храбреца.

 

Ты уродства в себе не заметишь,

Сделав вид,что так было всегда,

Проживёшь свою жизнь на паркете

Своей "двушки",напомнив крота.

 

Будешь шаркать ногами устало,

Наблюдать мир в немытом окне...

До стыда...Оскорбительно мало(!)

Будет счастья в твоей новизне.

 

Только дети,сквозь солнце и грозы,

Разглядеть смогут этот подмен:

Как улыбкой прикрыв свои слёзы,

На них молча глядит Гуимплен.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0130122

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130122 выдан для произведения:

 Все мы где-то внутри Гуимплены,

Мы боимся снять маски с лица.

Чтоб поведать о горечи плена

Наших душ, не нашлось храбреца.

 

Ты уродства в себе не заметишь,

Сделав вид,что так было всегда,

Проживёшь свою жизнь на паркете

Своей "двушки",напомнив крота.

 

Будешь шаркать ногами устало,

Наблюдать мир в немытом окне...

До стыда...Оскорбительно мало(!)

Будет счастья в твоей новизне.

 

Только дети,сквозь солнце и грозы,

Разглядеть смогут этот подмен:

Как улыбкой прикрыв свои слёзы,

На них молча глядит Гуимплен.

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Александр Приймак # 12 апреля 2013 в 10:17 0
Хлёстко.
yesyes