Обесточена

11 апреля 2013 - Мила Машнова

 Я по гравию, как безумная

От тебя убегаю прочь,

Ты сказал, что я слишком шумная,

Я ответила: "Обесточь!!!".

 

Ты ответил, что обесточена

Я тобою давно и так,

И слова твои, как пощёчина

Превратили ладонь в кулак.

 

Ты был прав. Я тебе покорная

Слишком много и зим, и лет,

А покорность моя,позорная,

Каждый год лишь меняет цвет.

 

Я ушла от тебя по гравию,

Шаг ускорился мой на бег...

Так наверное будет правильно-

Со мной рядом другой человек.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0130124

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130124 выдан для произведения:

 Я по гравию, как безумная

От тебя убегаю прочь,

Ты сказал, что я слишком шумная,

Я ответила: "Обесточь!!!".

 

Ты ответил, что обесточена

Я тобою давно и так,

И слова твои, как пощёчина

Превратили ладонь в кулак.

 

Ты был прав. Я тебе покорная

Слишком много и зим, и лет,

А покорность моя,позорная,

Каждый год лишь меняет цвет.

 

Я ушла от тебя по гравию,

Шаг ускорился мой на бег...

Так наверное будет правильно-

Со мной рядом другой человек.

 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 23:02 +2
ЛЮБОВЬ МЫ ЦЕНИМ

Любовь мы ценим горячо,
Когда теряем невозвратно …

СПАСИБО!!!
Александр Приймак # 12 апреля 2013 в 10:12 0
Из прежних лет?!