ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все люди возрасту покорны

Все люди возрасту покорны

27 сентября 2014 - Николай Весник

Все   люди   возрасту   покорны
Везде   свой   Время   ставит    след
И   волосы,   что   были   чёрны
Меняют    цвет
Оно   меняет   нас   и   мысли
Меняет   чувства,   лишь   в   одном –
Судьбу   менять,   не   видит   смысла
И   не   жалеет   ни   о   ком
Оно   бесстрастно   всем   внимает
Парит,   над   пажитью    людей
И    наши   чувства   собирает
На   чётки   дней…
На   эти   чётки   нижет   вечно
Бусинки    мыслей   бытия
Где   всё   течёт,   течёт   беспечно
Всё   та же    утлая    ладья …



© Copyright: Николай Весник, 2014

Регистрационный номер №0241922

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241922 выдан для произведения:

Все   люди   возрасту   покорны
Везде   свой   Время   ставит    след
И   волосы,   что   были   чёрны
Меняют    цвет
Оно   меняет   нас   и   мысли
Меняет   чувства,   лишь   в   одном –
Судьбу   менять,   не   видит   смысла
И   не   жалеет   ни   о   ком
Оно   бесстрастно   всем   внимает
Парит,   над   пажитью    людей
И    наши   чувства   собирает
На   чётки   дней…
На   эти   чётки   нижет   вечно
Бусинки    мыслей   бытия
Где   всё   течёт,   течёт   беспечно
Всё   та же    утлая    ладья …



 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!