ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ...

ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ...

28 апреля 2021 - Галина Ярлыгина
article493378.jpg
Ты не плачь душа в предрассветный час,
Не горюй о том, что потеряно.
Свет зари святой поселился в нас
И любви шагов не измеряно...

Ты не плачь душа, просыпаясь в ночь
И одной лететь там не холодно,
Не кричи мне слов, что порой невмочь,
Не мори меня смертным голодом...

Разверни душа на изнанку тень,
И прольётся дождь злато-венчатый,
Поплывет корабль насыщая день
Добротой людской в дом бревенчатый...

У кого тоска изыми ты боль
И счастливый век с ним поделится,
Да слетит с души искушений моль:
В предрассветный час всё изменится...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2021

Регистрационный номер №0493378

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493378 выдан для произведения: Ты не плачь душа в предрассветный час,
Не горюй о том, что потеряно.
Свет зари святой поселился в нас
И любви шагов не измеряно...

Ты не плачь душа, просыпаясь в ночь
И одной лететь там не холодно,
Не кричи мне слов, что порой невмочь,
Не мори меня смертным голодом...

Разверни душа на изнанку тень,
И прольётся дождь злато-венчатый,
Поплывет корабль насыщая день
Добротой людской в дом бревенчатый...

У кого тоска изыми ты боль
И счастливый век с ним поделится,
Да слетит с души искушений моль:
В предрассветный час всё изменится...
 
Рейтинг: +6 123 просмотра
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 4 мая 2021 в 13:13 +1
Да...наша душа - вликий двигатель чувств и эмоций. Очень понравилась работа на такую нелёгкую тему, Галочка! Удачи во всём и счастливой весны! buket-tyulpanov
Галина Ярлыгина # 5 мая 2021 в 22:12 0
ЕЛЕНА, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! spasibo-8
Владимир Михалёв # 2 ноября 2021 в 22:37 0
Какие замечательные строки о своей душе, Галина!!!
С сердечным теплом, Владимир. privet-2