Красивый песенный текст, Галочка! Мне по вкусу такая концовка - момент, когда понимаешь, что всё не напрасно! Это, как в реальной жизни - терпение и труд всё перетрут! Солнечно весны тебе, дорогая!
Хорошие стихи, Галина о ожидании чего-то прекрасного, которое всё-таки свершается! С завершением весны и началом желательно тёплого без проблемного лета! С душевным теплом, Владимир.