ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЕ ЧУВСТВА СТАЛИ ИНСТРУМЕНТОМ…

ВСЕ ЧУВСТВА СТАЛИ ИНСТРУМЕНТОМ…

3 марта 2013 - Людмила Лутаева
article120990.jpg

ВСЕ ЧУВСТВА СТАЛИ ИНСТРУМЕНТОМ…

Все чувства стали инструментом,
Чрезмерно обострённым слух.
Интуитивностью моментов
Вдруг узнаёшь, кто враг, кто друг…

Плохие мысли замечаю -
По разговору, по письму…
По нотам мир воспринимаю
И душу каждого пойму…

Холодность, зависть миром правит.
Всё меньше в людях доброты,
На молодых спиртное давит
И заглушает крик беды…
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0120990

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120990 выдан для произведения:

ВСЕ ЧУВСТВА СТАЛИ ИНСТРУМЕНТОМ…

Все чувства стали инструментом,
Чрезмерно обострённым слух.
Интуитивностью моментов
Вдруг узнаёшь, кто враг, кто друг…

Плохие мысли замечаю -
По разговору, по письму…
По нотам мир воспринимаю
И душу каждого пойму…

Холодность, зависть миром правит.
Всё меньше в людях доброты,
На молодых спиртное давит
И заглушает крик беды…
*******

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 3 марта 2013 в 22:26 +1
Меня очень тронули последние строки.Молодец Люда.

Ответь
Людмила Лутаева # 4 марта 2013 в 16:09 0
Благодарю, за понимание....
Лариса Ткаченко # 9 января 2015 в 04:18 +1
ura buket1 rose buket1
Людмила Лутаева # 9 января 2015 в 11:15 0
Спасибо,
Лариса, за цветы!