ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ МЫСЛИ РОЖДАЮТСЯ…

ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ МЫСЛИ РОЖДАЮТСЯ…

3 марта 2013 - Людмила Лутаева
article120993.jpg

ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ МЫСЛИ РОЖДАЮТСЯ…

Во Вселенной все мысли рождаются,
Сходит Муза, сплетая слова…
Вольнодумие …, бредом считается -
От монизма* болит голова…

Морфологию форм изложения,
В рифме мукой скупой не беру…
Принимаю как дар - вдохновение,
Прикоснусь…, приземлённо  к перу…

Понимаю я звуки Вселенной,
Повторяя молитвенно… - ОМММ…
И душою своей откровенной,
Я незримо общаюсь… с Творцом…
*******
Монизм* -
философское направление, признающее, в противопол. дуализму, основой мира одно начало ( материю или дух )...

   ********

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0120993

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120993 выдан для произведения:

ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ МЫСЛИ РОЖДАЮТСЯ…

Во Вселенной все мысли рождаются,
Сходит Муза, сплетая слова…
Вольнодумие …, бредом считается -
От монизма* болит голова…

Морфологию форм изложения,
В рифме мукой скупой не беру…
Принимаю как дар - вдохновение,
Прикоснусь…, приземлённо  к перу…

Понимаю я звуки Вселенной,
Повторяя молитвенно… - ОМММ…
И душою своей откровенной,
Я незримо общаюсь… с Творцом…
*******
Монизм* -
философское направление, признающее, в противопол. дуализму, основой мира одно начало ( материю или дух )...

   ********

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 3 марта 2013 в 22:15 +1
Люда ты просто молодец.Очень красивые строки.

Ответь.
Людмила Лутаева # 4 марта 2013 в 16:05 0
Благодарю, Владимир. за отзыв!
Татиана Летунова Сухинова # 19 марта 2013 в 21:48 +1
Людочка, какая же ты умница!!!!! Такие стихи душевные, понятные, мудрые!!!!)))!!!А прочтение, просто завораживает душу!!!! Спасибо тебе огромное, миленькая, за твой бесценный труд!!!!!!Всех благ тебе ДОРОГАЯ!!!!!!
С Уважением, теплом души, радушием и любовью!!!! Таня
Людмила Лутаева # 22 марта 2013 в 18:52 0
Спасибо, Танечка, за понимание...С теплом, Людмила....
Тая Кузмина # 4 мая 2013 в 19:58 +1
ЛЮДОЧКА, ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПРЕКРАСНОЕ ПРОЧТЕНИЕ
Людмила Лутаева # 5 мая 2013 в 09:57 0
Спасибо за понимание...С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!