ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время выжжено...(плач России)

Время выжжено...(плач России)

7 апреля 2014 - Ирина Федосеева
Вот и выжжено словом время,
Вот и  меркнет от боли свет...
Плачет кто то, привычно веря,
Тем, кто ложью питает век.
Я же верю, я точно знаю -
Правда ныне живет во мне,
Всем ненужная  и больная,
С горя  вечного почернев.
Слышишь вопли? Все мало... мало!
Что им истин сухая доль!
Значит снова слезой кровавой,
Сдобрят словно святой водой.
Только им невдомек, убогим,
Им  фантомы рождать бы вновь,
Есть  судья  неподкупно - строгий,
Тот, кто чувствует все без слов.
Что нам вечность? - смеясь ответят, -
Мы ей в зубы да в сердце нож!...
Я  не верю, я знаю  – в пепел
Время выжжет любую ложь!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0207323

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207323 выдан для произведения: Вот и выжжено словом время,
Вот и  меркнет от боли свет...
Плачет кто то, привычно веря,
Тем, кто ложью питает век.
Я же верю, я точно знаю -
Правда ныне живет во мне,
Всем ненужная  и больная,
С горя  вечного почернев.
Слышишь вопли? Все мало... мало!
Что им истин сухая доль!
Значит снова слезой кровавой,
Сдобрят словно святой водой.
Только им невдомек, убогим,
Им  фантомы рождать бы вновь,
Есть  судья  неподкупно - строгий,
Тот, кто чувствует все без слов.
Что нам вечность? - смеясь ответят, -
Мы ей в зубы да в сердце нож!...
Я  не верю, я знаю  – в пепел
Время выжжет любую ложь!
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!