ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время войн

Время войн

13 декабря 2020 - Андрей Бонди
article485505.jpg
Мир давно не адекватен,
Убеждаюсь с каждым днём.
Слишком много демократий
Развелось играть с огнём.

Сила правды тонет в криках,
Что несутся из толпы.
Все, от мала до велика,
Превращают слово в пыль.

Много ненависти в лицах
И агрессии в глазах.
Вот бы всем остановиться,
Бросить честный взгляд назад.

Но, увы...мгновений этих
Не удастся пережить.
То, во что поверят дети,
В нашем мире миражи.

Голос ближнего услышать
Ни к чему во время войн.
Да и умников излишек,
От которых только вонь...

27.01.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0485505

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485505 выдан для произведения: Мир давно не адекватен,
Убеждаюсь с каждым днём.
Слишком много демократий
Развелось играть с огнём.

Сила правды тонет в криках,
Что несутся из толпы.
Все, от мала до велика,
Превращают слово в пыль.

Много ненависти в лицах
И агрессии в глазах.
Вот бы всем остановиться,
Бросить честный взгляд назад.

Но, увы...мгновений этих
Не удастся пережить.
То, во что поверят дети,
В нашем мире миражи.

Голос ближнего услышать
Ни к чему во время войн.
Да и умников излишек,
От которых только вонь...

27.01.2018
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Углов # 13 декабря 2020 в 07:39 0
Мира всем!

pisatel
Андрей Бонди # 13 декабря 2020 в 11:26 0
Спасибо большое, Андрей!!! c0411