ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Думай о хорошем

Думай о хорошем

11 декабря 2020 - Андрей Бонди
article485442.jpg

Душа больная лечится любовью,
Но даже, если выпишут рецепт,
Никто твоё не тронет изголовье,
Не снимет удушающую цепь.

Возможно в одиночестве напиться,
Но это лишь усиливает боль.
Когда ты пьян, положат не в больницу,
Поэтому не трогай алкоголь.

Плохой настрой влияет на здоровье,
Ты думай о хорошем каждый миг.
Душа больная лечится любовью,
Чего бы каждый в жизни не достиг...

26.01.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0485442

от 11 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485442 выдан для произведения:
Душа больная лечится любовью,
Но даже, если выпишут рецепт,
Никто твоё не тронет изголовье,
Не снимет удушающую цепь.

Возможно в одиночестве напиться,
Но это лишь усиливает боль.
Когда ты пьян, положат не в больницу,
Поэтому не трогай алкоголь.

Плохой настрой влияет на здоровье,
Ты думай о хорошем каждый миг.
Душа больная лечится любовью,
Чего бы каждый в жизни не достиг...

26.01.2018

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!