ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРЕМЯ ТОСКИ - НА СТИХИ

ВРЕМЯ ТОСКИ - НА СТИХИ

7 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article82622.jpg

 

МЫСЛИ!
Приходящие -
уходящие -
всем укором -
небыстрых ног!
И молчащие -
говорящие -
иногда ваш вид - так убог!
А хотелось бы - счастья "рваного" солнцем -и "на куски"!
Но... не случается...
И остаётся - бережно...
Использовать... Время - ТОСКИ
на стихи....

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0082622

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082622 выдан для произведения:

 

МЫСЛИ!
Приходящие -
уходящие -
всем укором -
небыстрых ног!
И молчащие -
говорящие -
иногда Ваш Вид - так убог!
А хотелось бы -счастья "рваного" солнцем -и "на куски"!
Но... не случается...
И остаётся - бережно...
Использовать... Время - ТОСКИ
на стихи....

 

 

 

 


© Copyright: Натали Ривара, 2011
  Иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/natruc/40932/i-40961.jpg

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!