Недавно прочла интересную фразу: "Я знаю что происходит с нашими детьми - их родители..." Ну, что греха таить, подизбаловали мы молодое поколение - дочек и сыновей, но с внуками, я уверена, всё нормально будет. У нас корни не гнилые. Просто народ немного ошалел от денег и немного не те ценности мы привили своим детям, но это ценности ложные, поэтому долго они не продержатся. А вот, малышня растёт светлая, светлее своих родителей...Времена и Вселенные не виноваты что люди так косячат...Очень мне понравился стих, прям зацепил. Лена, спасибо!
|