ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время работает...

Время работает...

19 сентября 2013 - Виталий Ростовщиков
article159919.jpg

Время работает на других?

Что ты, не бойся - это иллюзия,

ведь не перо порождает стих,

а потаенная в нас контузия.

Череп, пробитый чужими остротами,

вскружен, взъерошен на собственном опыте,

слух перегружен гитарой, фаготами,

и весь анфас - перепачканный в копоти.

Лысый местами, нередко со шрамами,

круглый, овальный с надбровными дугами,

и избалованный лучшими мамами,

и весь измученный злыми недугами.

Для пирамиды забытого племени

камень за камнем тесали для вечности,

так вот и мы - упражнение времени,

для воплощения в нас человечности.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2013

Регистрационный номер №0159919

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159919 выдан для произведения:

Время работает на других?

Что ты, не бойся - это иллюзия,

ведь не перо порождает стих,

а потаенная в нас контузия.

Череп, пробитый чужими остротами,

вскружен, взъерошен на собственном опыте,

слух перегружен гитарой, фаготами,

и весь анфас - перепачканный в копоти.

Лысый местами, нередко со шрамами,

круглый, овальный с надбровными дугами,

и избалованный лучшими мамами,

и весь измученный злыми недугами.

Для пирамиды забытого племени

камень за камнем тесали для вечности,

так вот и мы - упражнение времени,

для воплощения в нас человечности.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!