Космос

article125308.jpg

Скалиста поверхность моя,

но есть и внутренние течения,

и так бывает день ото дня,

этому не придавай значения 

фразам моим резким -

это как недоточенный нож –

чем не острее, тем более дерзким

делаешь усилие, крепче жмёшь.

Посмотри вовнутрь,

там есть, по-моему, сердце,

сожми его на минуту –

ударит почти килогерцем.

Космос во мне костлявый,

маскирован в жиров чудо,

годы! – чуть-чуть трухлявый,

похожий на горб верблюда.

Не верь лишь глазам своим,

верь ещё чувствам,

я остаюсь таким -

горьким, но где-то вкусным.

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2013

Регистрационный номер №0125308

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125308 выдан для произведения:

Скалиста поверхность моя,

но есть и внутренние течения,

и так бывает день ото дня,

не так всё, не придавай значения

фразам моим резким -

это как недоточенный нож –

чем не острее, тем более дерзким

делаешь усилие, крепче жмёшь.

Посмотри вовнутрь,

там есть, по-моему, сердце,

сожми его на минуту –

ударит почти килогерцем.

Космос во мне костлявый,

маскирован в жиров чудо,

годы! – чуть-чуть трухлявый,

похожий на горб верблюда.

Не верь лишь глазам своим,

верь ещё чувствам,

я остаюсь таким -

горьким, но где-то вкусным.

 

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!