ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРЕМЯ ПРО ЗАПАС.

ВРЕМЯ ПРО ЗАПАС.

29 апреля 2016 - Ольга Гавриленко
article339961.jpg
Где взять нам время про запас?
Не знаем, сколько нам осталось,
Чтоб нам по- прежнему писалось,
Чтоб отдалить последний час...
Чтобы успеть нам рассказать
Все то, в душе что наболело
И в ней, давно уж накипело,
Успеть все это-передать.
Мы вместе с временем летим
Через года, через столетия.
Пусть не у всех итог-бессмертие,
Но мы, все время вместе с ним!
Где взять нам времени запас?
Об этом мы не знаем сами.
Душа поет, горит стихами.
Но где же наш последний час?

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2016

Регистрационный номер №0339961

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339961 выдан для произведения: Где взять нам время про запас?
Не знаем, сколько нам осталось,
Чтоб нам по- прежнему писалось,
Чтоб отдалить последний час...
Чтобы успеть нам рассказать
Все то, в душе что наболело
И в ней, давно уж накипело,
Успеть все это-передать.
Мы вместе с временем летим
Через года, через столетия.
Пусть не у всех итог-бессмертие,
Но мы, все время вместе с ним!
Где взять нам времени запас?
Об этом мы не знаем сами.
Душа поет, горит стихами.
Но где же наш последний час?
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!