ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ.

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ.

29 апреля 2016 - Ольга Гавриленко
article339963.jpg
Если человек ушел из жизни,
Он оставил в доме все, как есть.
Он уже не видит и не слышит,
Но незримо, он остался здесь…
А в прихожке, все стоят ботинки,
И висит заношенный пиджак.
Над столом любимая картина,
Сложенные книги кое-как.
Стал он, видно, не таким, как люди!
И дорога у него своя;-
Где- астральный мир, другие судьбы
И другая жизни колея.
Мир другой, неведомый поныне,
Неизвестный-рай там или ад?
Может, он и там грустит о сыне,
Зная, что дороги нет назад?
Человек уже ушел из жизни,
Словно в космос, вдруг, перелетел,
Лишь тугую боль оставив ближним,
Хоть и огорчать их, не хотел…

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2016

Регистрационный номер №0339963

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339963 выдан для произведения: Если человек ушел из жизни,
Он оставил в доме все, как есть.
Он уже не видит и не слышит,
Но незримо, он остался здесь…
А в прихожке, все стоят ботинки,
И висит заношенный пиджак.
Над столом любимая картина,
Сложенные книги кое-как.
Стал он, видно, не таким, как люди!
И дорога у него своя;-
Где- астральный мир, другие судьбы
И другая жизни колея.
Мир другой, неведомый поныне,
Неизвестный-рай там или ад?
Может, он и там грустит о сыне,
Зная, что дороги нет назад?
Человек уже ушел из жизни,
Словно в космос, вдруг, перелетел,
Лишь тугую боль оставив ближним,
Хоть и огорчать их, не хотел…
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 29 апреля 2016 в 08:58 +1
38
Спасибо)
- печальная неизбежность
Ольга Гавриленко # 1 мая 2016 в 10:37 0
Благодарю за сопереживание!!
Тая Кузмина # 30 апреля 2016 в 00:14 0
Глубокие и сильные стихи!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Гавриленко # 1 мая 2016 в 10:38 0
Благодарю вас от души!!