ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время нам покажет, что случится с нами,

Время нам покажет, что случится с нами,

4 августа 2014 - Александр Бубнов
article230639.jpg

Время нам покажет,

Что случится с нами,

Новые пейзажи

Явит миражами.


Подождём немного

И увидим свет,

Прояснит дорогу

Будущий рассвет.


День грядущий ясен

И прекрасен тем,

Что ты хоть причастен

Иль далёк совсем


От событий жизни,

Он к тебе придёт

И открытий извне

Много принесёт…


Посему и время

Сбросит лепестки;

Лет прошедших семя

В будущем – ростки.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230639

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230639 выдан для произведения:

Время нам покажет,

Что случится с нами,

Новые пейзажи

Явит миражами.


Подождём немного

И увидим свет,

Прояснит дорогу

Будущий рассвет.


День грядущий ясен

И прекрасен тем,

Что ты хоть причастен

Иль далёк совсем


От событий жизни,

Он к тебе придёт

И открытий извне

Много принесёт…


Посему и время

Сбросит лепестки;

Лет прошедших семя

В будущем – ростки.

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!