ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время (из четвертой книги)

Время (из четвертой книги)

5 января 2016 - Светлана Чабанюк
Хочешь, спи в ночи, хочешь – плачь,
Завернув печаль в облака.
Время – лекарь. Время – грозный палач,
Время – друг и время – враг. Как – когда.
 
Время – бремя. Как житейская муть.
Время – факел сквозь миры и века.
Время – сердцем освещаемый путь.
Ты иди! Ведь все идут. Кто - куда.
 
Путь Сердца краток. Иди дорогой Души

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2016

Регистрационный номер №0324535

от 5 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324535 выдан для произведения: Хочешь, спи в ночи, хочешь – плачь,
Завернув свою печаль в облака.
Время – лекарь. Время – грозный палач,
Время – друг и время – враг. Как – когда.
 
Время – бремя. Как житейская муть.
Время – факел сквозь миры и века.
Время – сердцем освещаемый путь.
Ты иди! Ведь все идут. Кто - куда.
 
Путь Сердца краток. Иди дорогой Души
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 7 октября 2016 в 04:22 0
Время - великий лекарь. big_smiles_138