ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время и пространство

Время и пространство

31 октября 2015 - Марина Заварзина
article314564.jpg
Сквозь пальцы время
В пустоту
Кап.. кап…
 
Твой лик
В пространстве
Будто яркий луч…
 
Всё остальное –
Важно ли?
Лишь мрак…
 
Найди
От счастья
В темноте ты ключ…

© Copyright: Марина Заварзина, 2015

Регистрационный номер №0314564

от 31 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314564 выдан для произведения: Сквозь пальцы время
В пустоту
Кап.. кап…
 
Твой лик
В пространстве
Будто яркий луч…
 
Всё остальное –
Важно ли?
Лишь мрак…
 
Найди
От счастья
В темноте ты ключ…
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Neihardt # 17 мая 2016 в 22:01 +1
Оригинальная форма, глубокое содержание. Интересно получилось.
botanik
Марина Заварзина # 17 мая 2016 в 22:23 0
Это к конкурсу было написано. Спасибо. Люблю иногда экспериментировать... flo