ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время для чудес

Время для чудес

30 декабря 2012 - Анжелика Романова
article106083.jpg

 Снова день за моим окном
В пропасть вечности тихо падает.
Ночь забылась волшебным сном - 
Это время судьбу загадывать.

Словно бисер, собрать мечты, 
На сияние звезд нанизывать.
Новой жизни все дни-листы
Тонкой кистью чудес расписывать.

На минуту глаза закрыв, 
Замереть, к тишине прислушаться. 
Шелест крыльев, любви мотив -
Это ангелы рядом кружатся.

Полночь ждет. А вокруг- темно, 
Лишь горящих свечей мерцание.
В небеса, приоткрыв окно, 
Отпускаю свои желания.

 

 

фотография автора

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0106083

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106083 выдан для произведения:

 Снова день за моим окном
В пропасть вечности тихо падает.
Ночь забылась волшебным сном - 
Это время судьбу загадывать.

Словно бисер, собрать мечты, 
На сияние звезд нанизывать.
Новой жизни все дни-листы
Тонкой кистью чудес расписывать.

На минуту глаза закрыв, 
Замереть, к тишине прислушаться. 
Шелест крыльев, любви мотив -
Это ангелы рядом кружатся.

Полночь ждет. А вокруг- темно, 
Лишь горящих свечей мерцание.
В небеса, приоткрыв окно, 
Отпускаю свои желания.

 

 

фотография автора

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!