ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернись ко мне

Вернись ко мне

24 декабря 2012 - Анжелика Романова
article104710.jpg
Вернись ко мне! Слышишь? Я очень скучаю.
Не тают в застывших ладонях снежинки.
Следы твои в строчках едва замечаю,
Лишь память хранит разноцветные снимки.
 
Заснеженный город, уставший и сонный,
Скользит по дорожкам, закутавшись в шубы.
А я вспоминаю соленые волны
И ветер, так жарко целующий губы.
 
Прозрачное солнце обманчивым светом
Влечет безмятежно навстречу метели.
Но в сон мой войдут, позабытые где-то,
Мгновения яркой цветной акварели,
 
В которых из радуги льется сиянье,
А теплый песок исцеляет печали.
Но снова декабрь обжигает дыханьем...
Вернись ко мне, Лето! Я очень скучаю.

 

 

 

фотография автора

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0104710

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104710 выдан для произведения:
Вернись ко мне! Слышишь? Я очень скучаю.
Не тают в застывших ладонях снежинки.
Следы твои в строчках едва замечаю,
Лишь память хранит разноцветные снимки.
 
Заснеженный город, уставший и сонный,
Скользит по дорожкам, закутавшись в шубы.
А я вспоминаю соленые волны
И ветер, так жарко целующий губы.
 
Прозрачное солнце обманчивым светом
Влечет безмятежно навстречу метели.
Но в сон мой войдут, позабытые где-то,
Мгновения яркой цветной акварели,
 
В которых из радуги льется сиянье,
А теплый песок исцеляет печали.
Но снова декабрь обжигает дыханьем...
Вернись ко мне, Лето! Я очень скучаю.

 

 

 

фотография автора

 
Рейтинг: +1 613 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 25 декабря 2012 в 14:42 0
buket3
Анжелика Романова # 26 декабря 2012 в 18:43 0
Светлана, спасибо!!! igrushka