ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время (часть вторая)

Время (часть вторая)

6 августа 2012 - Юрий Печёрный

Время сжимаясь, летит всё быстрее,

И год как за десять, а день длится век.

Лест календарный срываю скорее,

В надежде, что Всадник замедлит свой бег.

 

В сердце хронометр тикает бодро,

Но не совпадает то время с моим.

Знаю, что кто-то следит за мной зорко,

И вновь заставляет идти вслед за ним.

 

Эта дорога не знает начала,

У этой дороги не видно конца.

Я, как корабль стою у причала,

Лишь ветер легонько коснётся лица.

 

Я принимаю законы природы,

И если родился, когда-то умрёшь.

Время отмерило каждому сроки,

И хочешь не хочешь, но путь свой пройдёшь.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068200

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068200 выдан для произведения:

Время сжимаясь, летит всё быстрее,

И год как за десять, и день длится век.

Лест календарный срываю скорее,

В надежде, что Всадник замедлит свой бег.

 

В сердце хронометр тикает бодро,

Но не совпадает то время с моим.

Знаю, что кто-то следит за мной зорко,

И вновь заставляет идти вслед за ним.

 

Эта дорога не знает начала,

У этой дороги не видно конца.

Я, как корабль стою у причала,

Лишь ветер легонько коснётся лица.

 

Я принимаю законы природы,

И если родился, когда-то умрёшь.

Время отмерило каждому сроки,

И хочешь-не хочешь, но путь свой пройдёшь.

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!