Дудук

7 августа 2012 - Юрий Печёрный

Нежно-чарующе звуки вибрируют,

Это дудук свою песню поёт.

Замерло всё, даже Боги завидуют,

Эхо мелодии в небо зовёт.

 

Кто же придумал то чудо бесценное?

Где этот гений? Откройте лицо!

Музыка, как покрывало волшебное,

Сделает добрыми и подлецов.

 

Горы Кавказские, снежно-морозные,

Может согреет вас песня его?

Пусть у дудука душа и печальная,

После тех звуков на сердце легко.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068324

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068324 выдан для произведения:

Нежно-чарующе звуки вибрируют,

Это дудук свою песню поёт.

Замерло всё, даже Боги завидуют,

Эхо мелодии в небо зовёт.

 

Кто же придумал то чудо бесценное?

Где этот гений? Откройте лицо!

Музыка, как покрывало волшебное,

Сделает добрыми и подлецов.

 

Горы Кавказские, снежно-морозные,

Может согреет вас песня его?

Пусть у дудука душа и печальная,

После тех звуков на сердце легко.

 
Рейтинг: 0 1086 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!