Время

6 октября 2012 - Олег Кировский

 
Летим на кончике стрелы
К ещё не видимой мишени.
Оставив там - за опереньем
И запах стынущей золы,
И трепет гаснущих движений.
Летим на кончике стрелы.

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0082265

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082265 выдан для произведения:

 
Летим на кончике стрелы
К ещё не видимой мишени.
Оставив там, за опереньем
И запах стынущей золы
И трепет гаснущих движений.
Летим на кончике стрелы.

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 7 октября 2012 в 00:52 0