ВРЕМЯ МОЕ

18 сентября 2012 - Татьяна Кайсарова
article77677.jpg

  
   Потеряю тебя,
   загулявшее время моё.
   Ты, как пьяный купец,
   рушишь хрупкую утварь планеты:
   закипают ручьи,
   полыхают сады и жнивьё -
   серый пепел и пыль,
   обезумев, летят против ветра.
   Там, в пустых небесах,
   не рождённые дети твои,
   что покинули мир,
   повинуясь неведомой воле -
   растворились, как дым,
   в человечьей слепой нелюбви,
   навсегда задохнулись
   глухою предательской болью.
   Я тебя отпущу,
   окаянное время, - Прощай!
   Навсегда затаю
   опалившую сердце обиду,
   Чтоб не вспомнить тебя
   никогда и нигде, невзначай -
   пусть холопы твои
   отпоют по тебе панихиду!

Автор музыки и исполнитель ArtRoman
  

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0077677

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077677 выдан для произведения:

 ВРЕМЯ
  
   Потеряю тебя,
   загулявшее время моё.
   Ты, как пьяный купец,
   рушишь хрупкую утварь планеты:
   закипают ручьи,
   полыхают сады и жнивьё -
   серый пепел и пыль,
   обезумев, летят против ветра.
   Там, в пустых небесах,
   не рождённые дети твои,
   что покинули мир,
   повинуясь неведомой воле -
   растворились, как дым,
   в человечьей слепой нелюбви,
   навсегда задохнулись
   глухою предательской болью.
   Я тебя отпущу,
   окаянное время, - Прощай!
   Навсегда затаю
   опалившую сердце обиду,
   Чтоб не вспомнить тебя
   никогда и нигде, невзначай -
   пусть холопы твои
   отпоют по тебе панихиду!
  

 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (8)
инкогнито # 18 сентября 2012 в 14:07 0
Интересрый взгляд на время. rose
Татьяна Кайсарова # 18 сентября 2012 в 14:44 0
Спасибо, Лена! У каждого свой взгляд в разные периоды жизни. Да и время у каждого своё. flo
Valeri9999 # 20 сентября 2012 в 23:36 0
ДА!
Татьяна Кайсарова # 21 сентября 2012 в 01:15 0
Спасибо.
Лидия Гржибовская # 17 декабря 2012 в 19:32 0
Да, Танюша. у каждого своё время, и каждому в этой песне, при прослушивании, вспоминается своё время, так и у меня, ассоциации с двумя моими близняшками, которые безвременно покинули этот мир, правда по вине врачей..., но память это время хранит...
Прекрасны слова и отличное исполнение, КТО ПОЁТ?
Татьяна Кайсарова # 18 декабря 2012 в 17:42 0
Спасибо Лидуша за понимание. Не зря в имени присутствует слово ДУША.
Поёт ARTROMAN, но боюсь, что этим я пока ничего elka2 не объясню.
Серж Хан # 7 марта 2015 в 22:55 0
supersmile
Татьяна Кайсарова # 8 марта 2015 в 12:27 0
Спасибо, Серж!