время

10 января 2020 - Евгения Валерьевна
А время шло и никого не ждало
И не жалело и больше не спасало.
Оно курило, в обуви в гостях.
Похабно окурками бросалось
Над нами смертными скалясь смеялось,
И как с вещами с нами обращалось.
Колени человечество стирало
Прося чтоб хоть минутка малая осталась.
Но изменяться время не спешило
Никто не понимал что время мстило.
Его никто и никогда особо не ценил
На завтра оставляли мы дела,
Слова нужные сказать не успевали.
И время быстро умирало.
В нём злость кипела и не угасала.
И время шло не оставляя взгляда
А мы забыли, как его теряли...

© Copyright: Евгения Валерьевна, 2020

Регистрационный номер №0465149

от 10 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465149 выдан для произведения: А время шло и никого не ждало
И не жалело и больше не спасало.
Оно курило, в обуви в гостях.
Похабно окурками бросалось
Над нами смертными скалясь смеялось,
И как с вещами с нами обращалось.
Колени человечество стирало
Прося чтоб хоть минутка малая осталась.
Но изменяться время не спешило
Никто не понимал что время мстило.
Его никто и никогда особо не ценил
На завтра оставляли мы дела,
Слова нужные сказать не успевали.
И время быстро умирало.
В нём злость кипела и не угасала.
И время шло не оставляя взгляда
А мы забыли, как его теряли...
 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!