Время

24 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article210777.jpg
 
Время придёт для свершений великих,
Главное верить, надеяться, ждать!!!
Высветит лица знакомых двуликих,
Чтобы нутро их гнилое узнать.

Время излечит все старые раны,
Тихо закроет за прошлым замки.
Вскроет предательство чьё-то, обманы,
Души покажет нам тех, с кем близки

Время нещадно, как молот железный,
Стук раздается, как грозный набат.
Труд с ним сражаться почти бесполезный,
Люди давно это бремя влачат...



© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0210777

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210777 выдан для произведения:
 
Время придёт для свершений великих,
Главное верить, надеяться, ждать!!!
Высветит лица знакомых двуликих,
Чтобы нутро их гнилое узнать.

Время излечит все старые раны,
Тихо закроет за прошлым замки.
Вскроет предательство чьё-то, обманы,
Души покажет нам тех, с кем близки

Время нещадно, как молот железный,
Стук раздается, как грозный набат.
Труд с ним сражаться почти бесполезный,
Люди давно это бремя влачат...



 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 24 апреля 2014 в 12:08 0
Мы много строим догм и правил.
Мы жизнь рисуем наперёд.
Как угадать грядущее? Не знаем.
Живи «сейчас», грядущее придёт без квот.
Ирина Кулагина # 25 апреля 2014 в 14:10 0
Спасибо большое, Валерий за отзыв и стихи! Очень приятно! super soln
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 апреля 2014 в 19:19 0
Долго же ждать придется! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6